Bocconcini di melanzana fritti e mela


Bocconcini di melanzana fritti e mela

Bocconcini di melanzana fritti e mela


Ingredienti

1 MELANZANA TONDA VIOLA
2 UOVA BIO INTERE
1 HG E MEZZO DI PANE GRATTUGIATO
OLIO DI SEMI DI ARACHIDE Q.B.
SALE Q.B.
1 MELA VERDE O GOLDEN

Realizzazione

TAGLIATE LE FETTE DI MELANZANA DELLO SPESSORE DI DUE CM CIRCA E CON L’AIUTO DI UN COPPAPASTA PICCOLO, FORMATE DEI CERCHI.
SBATTETE LE UOVA E IMMERGETEVI I BOCCONCINI CHE PASSERETE NEL PANE GRATTUGIATO FACENDOLO ADERIRE BENE SU OGNI LATO.
FRIGGETE IN ABBONDANTE OLIO DI SEMI.
DISPONETE LE FETTE SOPRA CARTA ASSORBENTE E SALATE.
DOPO AVERLA LAVATA ED ASCIUGATA TAGLIATE LA MELA A SPICCHI E COMPONETE IL PIATTO.

Note

 

Ti potrebbero interessare anche