Carnaroli al cavolo cappuccio rosso e castelmagno


Carnaroli al cavolo cappuccio rosso e Castelmagno


Ingredienti

350 GR DI RISO CARNAROLI
250 GR DI CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO
1 SCALOGNO
BRODO VEGETALE SEDANO, CAROTA E CIPOLLA
150 GR DI FORMAGGIO CASTELMAGNO
25 GR DI BURRO
FOGLIE DI MAGGIORANA
SALE Q.B.
PEPE Q.B.

Realizzazione

PREPARATE IL   BRODO VEGETALE
TAGLIATE A RONDELLE SOTTILI LO SCALOGNO E FATELO STUFARE NEL BURRO.
TAGLIATE A LISTARELLE SOTTILI IL CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO.
AGGIUNGETELO ALLO SCALOGNO QUANDO SARA’ STUFATO INSIEME A QUALCHE CUCCHIAIO DI BRODO VEGETALE, SALATE.
FATELO CUOCERE PER 7/8 MINUTI, LASCIANDOLO CROCCANTE.
TOSTATE IL RISO SENZA CONDIMENTI, QUANDO SARA’ TOSTATO AGGIUNGETE LENTAMENTE IL BRODO VEGETALE MESCOLANDO.
METTETE DA PARTE QUALCHE LISTARELLA DI CAVOLO CHE AGGIUNGERETE ALLA FINE, IL RESTO UNITELO A META’ COTTURA DEL RISO.
QUANDO IL RISOTTO SARA’ PRONTO, SPEGNETE LA FIAMMA E MANTECATE CON IL CASTELMAGNO SBRICIOLATO, LA MAGGIORANA E  PEPATE.
IMPIATTATE  AGGIUNGENDO IL CAVOLO CAPPUCCIO CROCCANTE

 Note

 

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