Cavolini di Bruxelles al chorizo


Cavolini di Bruxelles al chorizo


Ingredienti

1 VASCHETTA DI CAVOLINI DI BRUXELLES
1 CIPOLLA BIANCA MEDIA
1 CUCCHIAIO ABBONDANTE DI OLIO EXTRAVERGINE
1 PEZZETTO DI CHORIZO INTERO 100 GR CIRCA
SALE Q.B.

Realizzazione

TRITATE LA CIPOLLA OPPURE TAGLIATELA A RONDELLE SOTTILI, DECIDETE VOI.
NELLA CASSERUOLA VERSATE L’OLIO EXTRAVERGINE E QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA, LASCIATE STUFARE LA CIPOLLA.
SBOLLENTATE I CAVOLINI IN ACQUA PER CIRCA 8 MINUTI, QUANDO SARANNO ANCORA CROCCANTI, TRASFERITELI NELLA CASSERUOLA CON LA CIPOLLA.
TOGLIETE LA PELLE AL CHORIZO E TAGLIATELO A FETTINE SOTTILI E POI A STRISCIOLINE.
INCORPORATELO NEI CAVOLINI DI BRUXELLES, MESCOLATE BENE, ASSAGGIATE E SALATE.
TEMPO DI COTTURA 5 MINUTI CIRCA.
DA ABBINARE SE VI PIACE CON IL FILETTO DI AGNELLO AL FORNO

Note

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