Fusilli di kamut all’amatriciana
Ingredienti
320 GR FUSILLI DI KAMUT
1 FETTA DI GUANCIALE CIRCA 100 GR
1 CONFEZIONE DI PELATI SAN MARZANO
40 GR DI PECORINO GRATTUGIATO
SALE Q.B.
Realizzazione
TAGLIATE IL GUANCIALE A STRISCIOLINE ELIMINANDO GLI EVENTUALI RESIDUI DI COTENNA E METTETELO IN PADELLA CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE.
FATELO CUOCERE INIZIALMENTE A FUOCO VIVACE, POI ABBASSATE LA FIAMMA E FINITE LA COTTURA COPRENDO CON UN COPERCHIO.
PERSONALMENTE ELIMINO QUASI TUTTO IL GRASSO CHE RIMANE NELLA PADELLA…DECIDETE VOI
PASSATE I PELATI E AGGIUNGETELI AL GUANCIALE, FATE CUOCERE 10 MINUTI CIRCA.
SCOLATE LA PASTA, SALTATELA IN PADELLA AGGIUNGENDO ALLA FINE IL PECORINO ED IL PEPE
Note