Mezzi paccheri summer


Mezzi paccheri summer


UNA PASTA ESTIVA, FRESCA PERFETTA IN OGNI OCCASIONE.
SI PREPARA VELOCE ED IN ANTICIPO IDEALE COME PIATTO UNICO.

Ingredienti

200 GRAMMI DI MEZZI PACCHERI DI GRAGNANO
1 CONFEZIONE DA 200 GRAMMI DI FILETTI DI TONNO O VENTRESCA IN VASETTO
1 FETTA UNICA DI SPECK 120 GR CIRCA
12 POMODORI DATTERINO O 8 CILIEGINO
200 GRAMMI DI MOZZARELLA FIORDILATTE
1 MAZZETTO DI RUCOLA
QUALCHE FOGLIA DI BASILICO
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
SALE Q.B.
PEPE Q.B.

Realizzazione

MENTRE CUOCIONO I MEZZI PACCHERI, LAVATE E TAGLIATE I POMODORINI A META’.
POI LA MOZZARELLA, ELIMINANDO IL SIERO IN ECCESSO.
SCOLATE IL TONNO/VENTRESCA, TAGLIATE LA RUCOLA A STRISCIOLINE ED IL BASILICO SPEZZATO A MANO.
TAGLIATE LO SPECK A STRISCIOLINE.
QUANDO LA PASTA E’ COTTA, FATELA RAFFREDDARE IN UNA BOWL VERSATE DUE CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE.
AGGIUNGETE TUTTI GLI INGREDIENTI E MESCOLATE BENE.
CONDITE CON L’OLIO EXTRAVERGINE, ASSAGGIATE, IN CASO SALATE E PEPATE

Note

SE LA PREPARATE IN ANTICIPO, AGGIUNGETE LA RUCOLA ED IL BASILICO SOLO AL MOMENTO DI SERVIRE

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