Mezzi paccheri summer
UNA PASTA ESTIVA, FRESCA PERFETTA IN OGNI OCCASIONE.
SI PREPARA VELOCE ED IN ANTICIPO IDEALE COME PIATTO UNICO.
Ingredienti
200 GRAMMI DI MEZZI PACCHERI DI GRAGNANO
1 CONFEZIONE DA 200 GRAMMI DI FILETTI DI TONNO O VENTRESCA IN VASETTO
1 FETTA UNICA DI SPECK 120 GR CIRCA
12 POMODORI DATTERINO O 8 CILIEGINO
200 GRAMMI DI MOZZARELLA FIORDILATTE
1 MAZZETTO DI RUCOLA
QUALCHE FOGLIA DI BASILICO
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
SALE Q.B.
PEPE Q.B.
Realizzazione
MENTRE CUOCIONO I MEZZI PACCHERI, LAVATE E TAGLIATE I POMODORINI A META’.
POI LA MOZZARELLA, ELIMINANDO IL SIERO IN ECCESSO.
SCOLATE IL TONNO/VENTRESCA, TAGLIATE LA RUCOLA A STRISCIOLINE ED IL BASILICO SPEZZATO A MANO.
TAGLIATE LO SPECK A STRISCIOLINE.
QUANDO LA PASTA E’ COTTA, FATELA RAFFREDDARE IN UNA BOWL VERSATE DUE CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE.
AGGIUNGETE TUTTI GLI INGREDIENTI E MESCOLATE BENE.
CONDITE CON L’OLIO EXTRAVERGINE, ASSAGGIATE, IN CASO SALATE E PEPATE
Note
SE LA PREPARATE IN ANTICIPO, AGGIUNGETE LA RUCOLA ED IL BASILICO SOLO AL MOMENTO DI SERVIRE