Patatine novelle al burro e alloro
Ingredienti
600 GR DI PATATINE NOVELLE
60 GR DI BURRO
1 CUCCHIAIO DI OLIO EXTRAVERGINE
2 FOGLIE DI ALLORO
3 SPICCHI DI AGLIO IN CAMICIA
SALE Q.B.
Realizzazione
SE LE PATATINE SONO FRESCHE, POTETE LASCIARE LA BUCCIA. SCIACQUATELE SOTTO ACQUA CORRENTE ED ASCIUGATELE.
SBOLLENTATELE PER 5 MINUTI IN ACQUA.
SCOLATE E VERSATELE NELLA CASSERUOLA CON IL BURRO, L’OLIO EXTRAVERGINE, LE FOGLIE DI ALLORO E L’AGLIO.
SI AGGIUNGE SEMPRE L’OLIO PER AUMENTARE IL PUNTO DI FUMO, ALTRIMENTI IL BURRO BRUCEREBBE E PER LA SALUTE NON E’ SANO.
COPRITE, SALATE E FATE CUOCERE.
AVETE DUE OPZIONI: LASCIARLE COSI’ OPPURE RENDERE LA PARTE ESTERNA DORATA E CROCCANTE ALZANDO LA FIAMMA NEGLI ULTIMI MINUTI DI COTTURA TOGLIENDO AGLIO E ALLORO.
NELLA RICETTA DEL FILETTO DI AGNELLO AL FORNO, HO PREFERITO LA PRIMA OPZIONE, AVENDO PIU’ CONTORNI PIUTTOSTO DECISI