Pipe rigate alle verdure con fonduta di pecorino
Ingredienti
300 GR DI PIPE RIGATE DI GRAGNANO
1 CIPOLLA PICCOLA
2 CAROTE
1 PEPERONE ROSSO
2 ZUCCHINE ROMANESCHE
QUALCHE FOGLIA DI BASILICO
150 ML DI PANNA FRESCA
150 GR DI PECORINO ROMANO GRATTUGIATO
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
SALE Q.B.
PEPE Q.B.
Realizzazione
TRITATE LA CIPOLLA E STUFATELA CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE E QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA.
TAGLIATE IL PEPERONE, LE CAROTE E LE ZUCCHINE, SALTATELI IN PADELLA CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE PER POCHI MINUTI ,SALATE.
AGGIUNGETE LA CIPOLLA, MESCOLATE BENE.
SCALDATE LA PANNA, SPEGNETE ED AGGIUNGETE IL PECORINO ROMANO.
CON UNA FRUSTA AMALGAMATE BENE E PEPATE.
SCOLATE LE PIPE E MESCOLATE TUTTI GLI INGREDIENTI, COMPRESO IL BASILICO.
SE VI ACCORGETE CHE LA CREMA E’ TROPPO DENSA, AGGIUNGETE POCA ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA E…SERVITE SUBITISSIMO!
Note