Pomodori al forno farciti con sedanini ai formaggi
Ingredienti
100 GR DI PASTA CORTA (IO HO UTILIZZATO I SEDANINI)
4 POMODORI GRANDI
40 GR DI PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO
60 GR DI FONTINA VALDOSTANA
30 GR DI BURRO
LATTE FRESCO Q.B.
SALE Q.B.
PEPE Q.B.
Realizzazione
SVUOTATE I POMODORI, SALATELI ALL’INTERNO E CAPOVOLGETELI SU CARTA ASSORBENTE PER UN’ORA CIRCA.
IN UN PENTOLINO VERSATE IL LATTE, QUANDO SARA’ CALDO SPEGNETE E TUFFATE LA FONTINA GRATTUGIATA A SCAGLIE (SI FONDERA’ PRIMA)
MESCOLATE BENE CON IL PARMIGIANO, IL BURRO ED IL PEPE
ASSAGGIATE PRIMA DI AGGIUNGERE SALE.
CREATE UNA SALSA MORBIDA, SE OCCORRE AGGIUNGETE ANCORA LATTE CALDO.
SCOLATE AL DENTE LA PASTA ED AMALGAMATELA AL CONDIMENTO
FARCITE I POMODORI, FORNO A 180° PER 20 MINUTI CIRCA, GLI ULTIMI SECONDI GRATINATE CON GRILL
Note
SE VI PIACCIONO, POTETE AGGIUNGERE DEI PISELLINI SURGELATI, PREFERISCO IL PRODOTTO CONGELATO IN QUESTO TIPO DI PREPARAZIONI
LI SBOLLENTATE PER POCHI MINUTI, SCOLATE E LI AGGIUNGETE ALLA SALSA