Reginette ai carciofi con crema di uovo e parmigiano
Reginette ai carciofi con crema di uovo e parmigiano Ingredienti 320 GR. DI REGINETTE DI […]
Reginette ai carciofi con crema di uovo e parmigiano Ingredienti 320 GR. DI REGINETTE DI […]
CIAO A TUTTI QUELLI CHE HANNO AVUTO LA SENSIBILITA’ DI ENTRARE NEL MIO BLOG E […]
Stufato di fassona al barolo con piselli e purè goloso Ingredienti 800 GR/ 1 […]
Chiacchere di Carnevale Ingredienti 180 GR DI FARINA MANITOBA 70 GR DI FARINA 00 […]
Fagottini di sfoglia farciti con bietole ricotta e mortadella Ingredienti 1 CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA […]
Cotechino al Barolo con verza Ingredienti 1 COTECHINO PRECOTTO SEDANO, CAROTA, CIPOLLA 250 ML […]
Polpettine di cannellini in salsa di pomodoro San Marzano Ingredienti FAGIOLI CANNELLINI COTTI A VAPORE […]
Salsiccia di Bra carciofi e patate Ingredienti 500 GR DI SALSICCIA DI BRA 4 […]
Pandolce genovese Ingredienti 500 GR DI FARINA 00 BIO SETACCIATA 150 GR DI BURRO […]
Gnocchi di patate vitelotte al gorgonzola Ingredienti 1 KG DI PATATE VITELOTTE 220 GR […]
Tortino con carciofi di Albenga e funghi Ingredienti 6 CARCIOFI DI ALBENGA 10 GR […]