
Ingredienti
4 FUNGHI PORCINI MEDI
IN ALTERNATIVA UTILIZZATE FUNGHI PORCINI SURGELATI
4 PATATE MEDIE
1 SPICCHI DI AGLIO
OLIO EXTRAVERGINE
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
Realizzazione
PULITE I FUNGHI CON CARTA DA CUCINA BAGNATA ELIMINANDO LA PARTE FINALE DEL FUNGO CON UN COLTELLO.
TAGLIATE I FUNGHI A FETTINE E VERSATELI IN PADELLA CON 3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE, 3 CUCCHIAI DI ACQUA, LO SPICCHIO DI AGLIO A FETTINE E I GAMBI DEL PREZZEMOLO.
SALATE E PEPATE.
CUOCETE A FUOCO MEDIO PER CINQUE MINUTI MESCOLANDO.
TAGLIATE LE PATATE A RONDELLE, METTETE LE PATATE IN UNA PADELLA SENZA SOVRAPPORLE.
AGGIUNGETE UN BICCHIERE DI ACQUA, SALATE.
METTETE UN COPERCHIO.
CONTROLLATE CHE LE PATATE SIANO QUASI COTTE ED AGGIUNGETE I FUNGHI.
TERMINATA LA COTTURA DELLE PATATE AGGIUNGETE IL PREZZEMOLO TRITATO ED UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE
Note




