Polpettine di maiale agrodolci
Ingredienti
PER LE POLPETTE:
4 HG MACINATO MAIALE O SALSICCIA
1 UOVO INTERO BIO
2 CIPOLLOTTI DI TROPEA O CIPOLLINE DA INSALATA
PANE GRATTUGIATO Q.B.
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
SALE Q.B.
PER LA SALSA:
1 PEPERONE ROSSO
1 SPICCHIO AGLIO
IL SUCCO DI 1 LIME
1 CUCCHIAIO DI MIELE D’ACACIA
1 CUCCHIAIO ABBONDANTE DI KETCHUP
4 CUCCHIAI DI ACETO BALSAMICO
1 SCATOLETTA PICCOLA DI ANANAS AL NATURALE CON IL SUO SUCCO
Realizzazione
FORMATE LE POLPETTINE CON L’UOVO, UN PO’ DI PANE GRATTUGIATO, SALE E PEPE
VERSATE POCO OLIO IN PADELLA E FRIGGETELE
METTETELE IN UN PIATTO CON CARTA DA CUCINA.
IN UNA PADELLA VERSATE POCO OLIO, SALTATE IL PEPERONE TAGLIATO A DADINI E UNO SPICCHIO DI AGLIO.
TOGLIETE L’AGLIO E AGGIUNGETE IL KETCHUP, L’ACETO BALSAMICO, IL SUCCO DEL LIME, IL MIELE E L’ANANAS A DADINI CON IL SUCCO
INCORPORATE LE POLPETTINE ALLA SALSA E CUOCERE PER CIRCA 10 MINUTI.
A FINE COTTURA TAGLIATE DUE CIPOLLINE A RONDELLE SOTTILI
Note
SERVITE CON RISO BASMATI BOLLITO