Polpette con patate e salsiccia


Polpette con patate e salsiccia


Ingredienti

200 GR DI SALSICCIA
1 PATATA MEDIA BOLLITA
1 UOVO PICCOLO BIO
30 GR DI PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO
1/2 CUCCHIAINO DI SENAPE DI DIGIONE
1 CIUFFO DI PREZZEMOLO TRITATO
PANE GRATTUGIATO Q.B.
FARINA Q.B.
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.

Realizzazione

PRIVATE LA SALSICCIA DEL BUDELLO E SGRANATELA
METTETE LA PATATA NELLO SCHIACCIAPATATE
UNITE PARMIGIANO, UOVO, SENAPE, PREZZEMOLO E SE RISULTASSE TROPPO MORBIDO, POCO PANE GRATTUGIATO
COPRITE CON PELLICOLA A CONTATTO DELL’IMPASTO E FATE RIPOSARE UN’ORA CIRCA IN FRIGORIFERO
TRASCORSA L’ORA, FORMATE LE POLPETTE E DOPO AVERLE INFARINATE FATELE ROSOLARE LENTAMENTE IN UNA PADELLA CON POCO OLIO EXTRAVERGINE (NON DEVONO FRIGGERE)

Note

 

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