Plumcake al latte
Ingredienti
400 ML LATTE CONDENSATO
80 GR FARINA TIPO 1 BIO SETACCIATA
40 GR FECOLA DI PATATE
4 UOVA BIO
50 GR BURRO
SCORZA GRATTUGIATA DI 1 LIMONE BIO NON TRATTATO
1 CUCCHIAIO LIEVITO VANIGLIATO
1 PIZZICO DI SALE
3 CUCCHIAI MARMELLATA DI PESCHE
100 GR MANDORLE A SCAGLIE TOSTATE
ZUCCHERO A VELO
Realizzazione
IN UNA CIOTOLA UNITE IL LATTE CONDENSATO CON LE UOVA, AGGIUNGETE IL BURRO FUSO, LA SCORZA DEL LIMONE ED IL SALE.
INCORPORATE FARINA, FECOLA E LIEVITO SETACCIATI
TRASFERITE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO DA PLUMCAKE IMBURRATO E INFARINATO.
INFORNATE A 170 GRADI PER CIRCA 30/35 MINUTI (SE AVETE DUBBI FATE LA PROVA DELLO STECCHINO AL CENTRO)
NEL FRATTEMPO TOSTATE LE MANDORLE IN PADELLA A FUOCO BASSO FINCHE’ AVRANNO RAGGIUNTO UN COLORE DORATO.
FATE RAFFREDDARE, TOGLIETE DALLO STAMPO, SPENNELLATE CON LA MARMELLATA , AGGIUNGETE INFINE LE MANDORLE E LO ZUCCHERO A VELO
Note