Paccheri al ragu’


Paccheri al ragu'

Paccheri al ragu’


Ingredienti

250 GR DI PACCHERI DI GRAGNANO
120 GR DI POLPA DI MANZO MACINATA
120 GR DI POLPA DI MAIALE MACINATA
1 CONFEZIONE DI PASSATA O POLPA DI POMODORO 700 GR
1 CUCCHIAINO DI TRIPLO CONCENTRATO DI POMODORO
SEDANO, CAROTA E CIPOLLA
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
1 PIZZICO DI NOCE MOSCATA
PEPERONCINO SE PIACE
SALE Q.B.

Realizzazione

PREPARATE IL SOFFRITTO CON SEDANO CAROTA E CIPOLLA TAGLIATI A BRUNOISE
IN UN’ALTRA PENTOLA, METTETE  UN CUCCHIAIO ABBONDANTE DI OLIO EXTRAVERGINE E LE DUE CARNI.
CUOCETE A FUOCO VIVO, ROSOLANDO E POI VERSATE IL CUCCHIAINO DEL CONCENTRATO DI POMODORO, MESCOLATE AGGIUNGENDO IL SOFFRITTO, LA PASSATA/POLPA, LA NOCE MOSCATA E SE VI PIACE ANCHE UN PO’ DI PEPERONCINO PRIVATO DEI SEMI.
RIEMPITE A META’ LA BOTTIGLIA DELLA PASSATA DI ACQUA E VERSATELA NEL RAGU’. SALATE.
CUOCETE A FUOCO LENTO PER 1 ORA E MEZZA  O DUE CON COPERCHIO
QUANDO IL RAGU’ SARA’ PRONTO, CUOCETE I PACCHERI E CONDITELI SENZA RIPASSARLI IN PADELLA IN UNA BOULE CON ABBONDANTE SUGO

 

 

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