Orzotto dell’orto


 

Orzotto dell’orto


Ingredienti

200 GR DI ORZO PERLATO
2 CIPOLLOTTI
150 GR DI FAGIOLINI
3 ZUCCHINE ROMANESCHE
1 CAROTA
8 DATTERINI
20/25 SEMI DI FAVA (TOGLIETE LA PELLICINA ESTERNA)
BRODO VEGETALE SEDANO CAROTA E CIPOLLA
100 GR ROBIOLA DI ROCCAVERANO
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE Q.B.

Realizzazione

IN UNA PADELLA SALTATE PER POCHI MINUTI I FAGIOLINI E LE ZUCCHINE TAGLIATI A BRUNOISE CON 1 CUCCHIAIO DI OLIO EXTRAVERGINE E 1 CUCCHIAIO DI ACQUA
TOGLIETELI DALLA PADELLA E IN QUESTA,AGGIUNGETE  1 CUCCHIAIO DI ACQUA APPENA PRENDE IL BOLLORE SPEGNETE E VERSATELA SULLE VERDURE (RACCOGLIETE GLI ZUCCHERI SEMPRE)
PREPARATE UN BRODO VEGETALE
IN UNA CASSERUOLA METTETE L’ORZO, I CIPOLLOTTI A RONDELLE E UN CUCCHIAIO DI OLIO EXTRAVERGINE
FATE TOSTARE PER QUALCHE MINUTO E PROCEDETE COME IL CLASSICO RISOTTO, AGGIUNGENDO PIANO PIANO IL BRODO
5 MINUTI PRIMA DI FINE COTTURA, UNITE LE VERDURE, LA CAROTA E I DATTERINI TAGLIATI A BRUNOISE,  LE FAVE. SALATE
SPEGNETE E MANTECATE CON LA ROBIOLA E UNA MACINATA ABBONDANTE DI PEPE

Note

COTTURA 25 MINUTI CIRCA

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