Gnocchi con salsiccia fave e pecorino
Ingredienti
PER GLI GNOCCHI
1 KG PATATE MEDIE
150 GR FARINA 00 SETACCIATA
50 GR FECOLA DI PATATE
200 GR DI SALSICCIA PRIVATA DEL BUDELLO
1 CIPOLLOTTO GRANDE O 2 PICCOLI
1 CUCCHIAINO DI OLIO EXTRAVERGINE
1 MANCIATA DI FAVE FRESCHE PRIVATE DELLA PELLICINA
50 GR DI PECORINO ROMANO GRATTUGIATO
PEPE Q.B.
Realizzazione
PREPARATE GLI GNOCCHI DI PATATE
SPEZZETTATE GROSSOLANAMENTE LA SALSICCIA E FATELA ROSOLARE A FUOCO VIVACE CON IL CUCCHIAINO DI OLIO EXTRAVERGINE.
ELIMINATE IL GRASSO IN ECCESSO E TOGLIETE LA SALSICCIA.
NELLA STESSA PADELLA STUFATE IL CIPOLLOTTO TAGLIATO A RONDELLE SOTTILI PER QUALCHE MINUTO, SPEGNETE E UNITE LA SALSICCIA.
SCIOGLIETE IL PECORINO IN ACQUA BOLLENTE, DEVE CREARSI UNA CREMA NON DENSA (CALCOLATE CHE GLI GNOCCHI ASSORBONO PARECCHIO).
SCOLATE GLI GNOCCHI IN UNA BOWL, AGGIUNGETE IL SUGHETTO DI SALSICCIA, LA CREMA DI PECORINO, LE FAVE ED IL PEPE.
SERVITE SUBITO
Note