Minestra di legumi con tagliatelle spezzate


 

Minestra di legumi con tagliatelle spezzate


Ingredienti

1 SACCHETTO DI LEGUMI MISTI SECCHI
120 GR TAGLIATELLE
OLIO EXTRA VERGINE
BRODO VEGETALE
SALE Q.B.
PEPE  Q.B.

Realizzazione

RIEMPITE UNA BOWL DI ACQUA, IMMERGETE I LEGUMI SECCHI E LASCIATELI PER UNA NOTTE IN AMMOLLO.
DOPO AVERLI COTTI IN ABBONDANTE ACQUA E SCOLATI (NON RIUTILIZZATE L’ACQUA IN CUI LI AVETE COTTI) PASSATENE 1/3 AL PASSAVERDURA.
SPEZZATE LE TAGLIATELLE E QUANDO SARANNO COTTE UNITELE AI LEGUMI  AGGIUNGENDO BRODO A PIACERE, DECIDETE VOI LA DENSITA’ CHE PIU’ VI PIACE.
IMPIATTATE, UN GIRO DI OLIO EXTRA VERGINE E UNA MACINATA DI PEPE.

Note

Ti potrebbero interessare anche