Mondeghili
Ingredienti
400 GR DI POLPA DI MANZO MACINATA
100 GR DI MORTADELLA (GLI ORIGINALI HANNO QUELLA DI FEGATO COTTA)
150 GR DI SALSICCIA
2 UOVA BIO
2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO
2 CUCCHIAI DI MOLLICA DI PANE
1 SPICCHIO DI AGLIO PRIVATO DELL’ANIMA
1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
1 PIZZICO DI NOCE MOSCATA
LATTE Q.B.
PANE GRATTUGIATO O FARINA Q.B.
SALE E PEPE Q.B.
OLIO EXTRAVERGINE O BURRO CHIARIFICATO
Realizzazione
METTETE IN UNA BOWL LA CARNE TRITATA, LA SALSICCIA E LA MORTADELLA TRITATE, LA MOLLICA BAGNATA NEL LATTE E STRIZZATA, LE UOVA, IL PARMIGIANO ED IL TRITO DI PREZZEMOLO CON L’AGLIO. INSAPORITE CON NOCE MOSCATA, SALE E PEPE.
FORMATE DELLE POLPETTE, APPIATTITELE LEGGERMENTE E PASSATELE NEL PANE GRATTUGIATO O FARINA.
FRIGGETE IN POCO OLIO EXTRAVERGINE O BURRO CHIARIFICATO.
TRASFERITE I MONDEGHILI SU CARTA ASSORBENTE E SERVITELI CALDI