Focaccia di pane guttiau con prosciutto stracchino e provola

 


Ingredienti

250 GR DI PANE GUTTIAU
150 GR DI PROSCIUTTO COTTO
150 GR DI STRACCHINO
200 GR DI PROVOLA O SCAMORZA A FETTINE
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.

Realizzazione

(40×30 TEGLIA DA FORNO)

RIVESTITE LA TEGLIA CON CARTA FORNO.
IN UNA CIOTOLA CAPIENTE VERSATE DELL’ACQUA TIEPIDA ED IMMERGETE UNA PER VOLTA LE FETTE DI PANE GUTTIAU.
DISPONETE OGNI FETTA NELLA TEGLIA, AGGIUNGETE LE FETTINE DI PROSCIUTTO COTTO, LA PROVOLA E CIUFFETTI DI STRACCHINO.
RICOPRITE CON ALTRE FETTE DI PANE GUTTIAU (STESSO PROCEDIMENTO DI PRIMA).
PREMETE LEGGERMENTE SU TUTTA LA SUPERFICIE E TERMINATE CON OLIO EXTRAVERGINE.
CUOCETE IN FORNO STATICO 190°/200° PER QUINDICI MINUTI CIRCA.

 Note

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