Focaccia alle cipolle e fiordilatte
Ingredienti
PER UNA TEGLIA DA 36 CM
270 GR DI PASTA PER LA PIZZA
1 MOZZARELLA FIORDILATTE DA 200 GR
4 CIPOLLE MEDIE BIANCHE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA Q.B.
SALE Q.B.
PEPE Q.B. FACOLTATIVO
Realizzazione
PREPARATE LA PASTA PER LA PIZZA E LASCIATELA LIEVITARE.
TAGLIATE A RONDELLE SOTTILI LE CIPOLLE E FATELE STUFARE CON 3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE E QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA, SALATE.
ACCENDETE IL FORNO A 250° MODALITA’ VENTILATO.
TAGLIATE LA MOZZARELLA A CUBETTI.
VERSATE UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE NELLA TEGLIA, STENDETE LA PASTA MOLTO SOTTILE E FARCITE PRIMA CON LA MOZZARELLA E SOPRA LE CIPOLLE.
SE VI PIACE AGGIUNGETE DEL PEPE FRESCO MACINATO.
COTTURA 10 MINUTI CIRCA E SERVITE SUBITO
Note