Confettura di albicocche arance e cannella
Ingredienti
1 KG DI ALBICOCCHE BIO
1 ARANCIA GRANDE OPPURE 2 PICCOLE BIO NON TRATTATE
400 GR DI ZUCCHERO DI CANNA
IL SUCCO DI 1 LIMONE BIO NON TRATTATO
1 CUCCHIAINO COLMO DI CANNELLA
Realizzazione
LAVATE ED ASCIUGATE LE ALBICOCCHE, TAGLIATELE A PEZZETTI
PELATE A VIVO L’ARANCIA E TAGLIATELE A PEZZETTI
IN UNA CASSERUOLA ANTIADERENTE VERSATE LA FRUTTA, LO ZUCCHERO DI CANNA, IL SUCCO DI LIMONE E LA CANNELLA.
CUOCETE A FIAMMA BASSA MESCOLANDO SPESSO PER CIRCA 20 MINUTI.
ADESSO DECIDETE VOI SE FRULLARE LA CONFETTURA OPPURE LASCIARLA COSI, IO NE FRULLO SOLO META’
VERSATELA ANCORA BOLLENTE IN VASETTI STERILIZZATI, CHIUDETE BENE E CAPOVOLGETELI.
QUANDO SI SARANNO RAFFREDDATI, POTETE GIRARLI E RIPORLI IN DISPENSA
Note
NON RIUTILIZZATE MAI I COPERCHI, OGNI ANNO SOSTITUITELI
QUESTO VALE PER OGNI TIPO DI CONSERVA