Pizza arrotolata prosciutto mozzarella e rucola
Ingredienti
300 GR DI PASTA PER LA PIZZA
150 GR DI PROSCIUTTO COTTO
250 GR DI MOZZARELLA FIORDILATTE
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
RUCOLA Q.B.
PEPE Q.B.
Realizzazione
STENDETE LA PASTA SOTTILE FORMANDO UN RETTANGOLO E PONETELO SU CARTA FORNO
FARCITE TUTTA LA SUPERFICIE ESCLUSI I BORDI LATERALI E LA PARTE IN ALTO CON META’ PROSCIUTTO COTTO
METTETE SOPRA LE FETTE DI MOZZARELLA TAGLIATE SOTTILI, LA RUCOLA E RICOPRITE CON L’ALTRA META’ DI PROSCIUTTO, PEPATE
FORMATE UN ROTOLO ABBASTANZA STRETTO, AIUTANDOVI CON LA CARTA FORNO
PIEGANDO I BORDI VERSO L’INTERNO (COSI’ NON USCIRA’ LA FARCITURA)
LASCIATE LA PARTE FINALE DEL ROTOLO SOTTO
PENNELLATE CON OLIO EXTRAVERGINE
CUOCETE IN FORNO 210° PER 20 MINUTI CIRCA
Note