Ingredienti
24 ACCIUGHE
12 FETTINE DI MOZZARELLA
6 UOVA BIO
FARINA 00 Q.B.
PANE GRATTUGIATO Q.B.
OLIO DI SEMI DI ARACHIDE
SALE
Realizzazione
QUESTA PREPARAZIONE È CONSIGLIABILE CON ACCIUGHE GRANDI.
PULITE LE ACCIUGHE, TOGLIETE LA TESTA E DELICATAMENTE APRITELE ELIMINANDO LA LISCA CENTRALE.
ASCIUGATE BENE CON CARTA DA CUCINA.
SBATTETE LE UOVA CON UN POCHINO DI SALE.
PRENDETE UN’ ACCIUGA E FARCITE CON LA FETTINA DI MOZZARELLA ( UTILIZZATE MOZZARELLA PER PIZZA ) PRENDETE UN’ ALTRA ACCIUGA E SOVRAPPONETELA ALLA MOZZARELLA.
INFARINATE ELIMINANDO LA FARINA IN ECCESSO.
PASSATE OGNI ACCIUGA NELL’ UOVO, PANATE E RIPETETE PRIMA NELL’ UOVO E POI NEL PANE GRATTUGIATO.
UTLIZZATE UNA PADELLA GRANDE, VERSATE ABBONDANTE OLIO DI SEMI DI ARACHIDE E QUANDO SARÀ ARRIVATO A TEMPERATURA (160°/180° ) FRIGGETE, GIRANDOLE DELICATAMENTE.
SERVITE SUBITO CON QUALCHE FIOCCO DI SALE
Note
SONO BUONISSIME ANCHE TIEPIDE O FREDDE




