
Ingredienti
4 CALAMARI MEDI
1 CIPOLLA MEDIA
4 ZUCCHINE ROMANESCHE MEDIE
3 CAROTE
1 CUCCHIAIO DI PASTA DI ‘NDUJA OPPURE 3 FETTINE DI ‘NDUJA
1 CUCCHIAIO DI OLIO EXTRAVERGINE
SALE
Realizzazione
PER QUESTA RICETTA POTETE UTILIZZARE L’NDUJA IN VASETTO OPPURE ACQUISTARE QUELLA IN SALUMERIA (INSACCATO)
CHIEDETE AL VOSTRO PESCIVENDOLO DI PULIRE I CALAMARI.
TAGLIATELI A STRISCIOLINE.
TAGLIATE A CUBETTI LA CIPOLLA, LE ZUCCHINE E LE CAROTE.
IN UNA CASSERUOLA APPASSITE LA CIPOLLA CON L’OLIO EXTRAVERGINE E QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA.
AGGIUNGETE LE ZUCCHINE E LE CAROTE. COTTURA CINQUE MINUTI CIRCA.
VERSATE I CALAMARI, MESCOLATE E CUOCETE PER DIECI MINUTI, AGGIUNGETE L’NDUJA, MESCOLATE E SALATE. ASSAGGIATE PRIMA DI SALARE TROPPO, L’INSACCATO SPESSO È MOLTO SAPIDO.