Burger buns


Burger buns


Ingredienti

130 GR DI FARINA 00 BIO SETACCIATA
130 GR DI FARINA DI FARRO BIO
7 GR DI LIEVITO DI BIRRA FRESCO
MEZZO CUCCHIAINO DI MIELE DI ACACIA O MILLEFIORI
70 ML DI ACQUA
70 ML DI LATTE FRESCO
1 UOVO INTERO BIO ED 1 TUORLO
40 ML DI OLIO DI SEMI DI ARACHIDE O GIRASOLE
2 PIZZICHI DI SALE
SEMI DI SESAMO Q.B.

Realizzazione

SCIOGLIETE IL MIELE CON IL LIEVITO DI BIRRA NELL’ACQUA.
VERSATELO NELLA PLANETARIA INSIEME ALLE DUE FARINE, AGGIUNGETE LE UOVA, IL LATTE E L’OLIO.
IMPASTATE PER POCHI SECONDI POI INCORPORATE IL SALE.
CONTINUATE AD IMPASTARE PER CIRCA DIECI MINUTI.
TOGLIETE L’IMPASTO E VERSATELO SULLA MADIA, IMPASTATE MANUALMENTE PER POCHI SECONDI, POI FORMATE UN PANETTO E METTETELO IN UNA BOWL LEGGERMENTE OLIATA.
COPRITE CON PELLICOLA E PONETE IN FRIGORIFERO PER DIECI ORA CIRCA.
TRASCORSO QUESTO TEMPO, PRENDETE LA BOWL E LASCIATE LIEVITARE L’IMPASTO PER ALTRE TRE ORE.
FORMATE I PANETTI ROTONDI (CON QUESTE DOSI OTTERRETE SEI PANINI)
DISTANZIATELI NELLA TEGLIA CHE AVRETE RICOPERTO CON CARTA FORNO E LASCIATE LIEVITARE UN’ORA CIRCA.
CON UN PENNELLO BAGNATE LA SUPERFICIE DEI PANINI E VERSATE I SEMI DI SESAMO,
INFORNATE A 210° MODALITA’ STATICO PER CIRCA QUINDICI MINUTI.
PRIMA DI INFORNARE, INSERITE NELLA PARTE BASSA DEL FORNO UNA TEGLIA CON POCA ACQUA, SERVIRA’ A MANTENERE MORBIDI I PANINI

 Note

 

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