Risotto al Castelmagno, pere e aceto balsamico

 


Ingredienti

320 GR RISO CARNAROLI
250 GR CASTELMAGNO
3 PERE COSCIA PICCOLE
1 SCALOGNO
30 GR DI BURRO
PEPE Q.B.
ACETO BALSAMICO
BRODO VEGETALE

Realizzazione

PREPARARE IL BRODO VEGETALE
TAGLIATE A FETTINE LO SCALOGNO E FATELO APPASSIRE CON 10 GR DI BURRO E QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA.
IN UNA CASSERUOLA TOSTATE IL RISO SENZA AGGIUNGERE CONDIMENTO, POI
AGGIUNGETE UN MESTOLO DI BRODO, LO SCALOGNO, MESCOLATE E PROCEDETE ALLA COTTURA VERSANDO POCO BRODO PER VOLTA.
POCHI MINUTI PRIMA, QUASI A FINE COTTURA AGGIUNGETE LE PERE A DADINI.
SBRICIOLATE IL CASTELMAGNO, IL BURRO E PEPATE.
PRIMA DI SERVIRE QUALCHE GOCCIA DI ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE

 Note

 

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