Frittata di spaghetti
Ingredienti
250 GR DI SPAGHETTI DI GRAGNANO
6 UOVA BIO
80 GR PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO
70 GR DI BURRO
5 CUCCHIAI DI LATTE FRESCO
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
SALE Q.B.
PEPE NERO Q.B.
Realizzazione
CUOCETE GLI SPAGHETTI E CONDITELI CON IL BURRO ED IL PARMIGIANO.
IN UNA BOWL SBATTETE LE UOVA, VERSATE IL LATTE E PEPATE.
QUANDO GLI SPAGHETTI SARANNO TIEPIDI, TUFFATELI E MESCOLATE BENE.
IN UNA PADELLA ANTIADERENTE O SE AVETE QUELLA IN FERRO, VERSATE UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE. QUANDO SARÀ CALDO VERSATE IL COMPOSTO.
FIAMMA BASSA E COPERCHIO, FATE CUOCERE PER QUALCHE MINUTO. PRIMA DI GIRARE LA FRITTATA AUMENTATE LA FIAMMA, COSÌ AVRETE L’INVITANTE CROSTICINA. STESSO PROCEDIMENTO PER L’ ALTRA METÀ E SERVITE
Note