Mezze maniche integrali pachino e burrata affumicata
Ingredienti
320 GR DI MEZZE MANICHE INTEGRALI
400 GR DI POMODORINI PACHINO
QUALCHE FOGLIA DI BASILICO
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
1 SPICCHIO DI AGLIO PRIVATO DEL GERME INTERNO
PEPERONCINO FRESCO SE VI PIACE
SALE Q.B.
Realizzazione
LAVATE E TAGLIATE A META’ I POMODORINI PACHINO, ELIMINATE I SEMI.
SALTATELI IN PADELLA PER POCHI MINUTI CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE, IL PEPERONCINO TAGLIATO SOTTILE, LO SPICCHIO DI AGLIO, IL BASILICO E SALATE.
METTETELI IN UN PIATTO, ELIMINATE L’AGLIO E VERSATE QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA NELLA PADELLA PER RACCOGLIERE GLI ZUCCHERI.
AGGIUNGETELE L’ACQUA AI PACHINO E RIMETTETE TUTTO IN PADELLA.
CUOCETE LE MEZZE MANICHE INTEGRALI (LASCIATE SEMPRE UNA TAZZINA DI ACQUA DI COTTURA DA PARTE)
TUFFATE LE MEZZE MANICHE IN PADELLA, MESCOLATE BENE, SE NECESSITA AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA E SPEGNETE.
SERVITE CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE E LA BURRATA AFFUMICATA GRATTUGIATA
Note