
Ingredienti
1 CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA
1 PEPERONE GIALLO
6 ALICI SOTTO SALE
1 TUORLO DI UOVO BIO
Realizzazione
CUOCETE IN UNA TEGLIA RICOPERTA DA CARTA FORNO IL PEPERONE
FORNO A 200° VENTILATO PER 20/25 MINUTI CIRCA
PRENDETELO E METTETELO IN UN SACCHETTO PER ALIMENTI, TOGLIETE L’ARIA E CHIUDETE
FATELO RAFFREDDARE E RIUSCIRETE A TOGLIERE LA PELLE SENZA PROBLEMI
TOGLIETE I SEMI, I FILAMENTI E TAMPONATELO
PULITE LE ALICI, SCIACQUATELE VELOCEMENTE E TAMPONATELE
PRENDETE LA SFOGLIA E FORMATE DEI TRIANGOLINI (DOVREBBERO USCIRNE 12)
IN OGNI TRIANGOLINO PONETE UN PEZZETTO DI ALICE E UN PEZZETTO DI PEPERONE, CHIUDETE COME UN NORMALE CROISSANT CON LA PUNTA SOTTO
SPENNELLATE CON IL TUORLO E METTETE IN FRIGORIFERO PER 20 MINUTI
COTTURA IN FORNO STATICO A 180° PER 18/20 MINUTI CIRCA
Note