Baccala’ fritto senza pastella
Ingredienti
1 FILETTO DI BACCALA’ ( LA PARTE CENTRALE) 600 GR CIRCA
FARINA 00 BIO Q.B.
SEMOLA DI GRANO DURO RIMACINATA Q.B.
OLIO DI SEMI DI ARACHIDE Q.B.
SALE Q.B.
MELOGRANO
Realizzazione
QUESTA RICETTA POTETE UTILIZZARLA COME ANTIPASTO, COME SECONDO PIATTO OPPURE SERVITA CON L’APERITIVO.
SUGGERISCO DI ACQUISTARE IL BACCALA’ AMMOLLATO E QUINDI GIA’ PRONTO PER ESSERE CUCINATO.
SCIACQUATE ED ASCIUGATE BENE IL BACCALA’.
TAGLIATELO A CUBI NON TROPPO GRANDI.
INFARINATELO UTILIZZANDO IL 50% DI FARINA 00 BIO ED IL 50% DI SEMOLA DI GRANO DURO RIMACINATA.
ELIMINATE LA FARINA IN ECCESSO E FRIGGETELO IN ABBONDANTE OLIO DI SEMI DI ARACHIDE.
QUANDO SARA’ DORATO, SCOLATELO SU CARTA DA CUCINA, SALATE E SERVITE SUBITO.
ACCOMPAGNATELO CON CHICCHI DI MELOGRANO
Note