
Ingredienti
100 GR DI NOCCIOLE TOSTATE (PREFERITE LA NOCCIOLA TONDA GENTILE)
100 GR DI FARINA 00 BIO SETACCIATA
70 GR DI ZUCCHERO
50 GR DI BURRO MORBIDO
1/3 DI UOVO BIO INTERO
MEZZA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI SETACCIATO
1 TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE AL 70%
OPPURE
NUTELLA Q.B.
Realizzazione
TRITATE LE NOCCIOLE NEL MIXER.
IN UNA BOWL IMPASTATE TUTTI GLI INGREDIENTI E FORMATE UNA PALLA CHE METTERETE FASCIATA CON PELLICOLA IN FRIGORIFERO PER 30 MINUTI CIRCA.
RIVESTITE UNA TEGLIA CON CARTA FORNO E FORMATE DELLE PICCOLE SFERE DI 1,5/2 CM DI DIAMETRO.

METTETE LA TEGLIA IN FORNO CALDO 160° PER CIRCA 12 MINUTI
SFORNATE E LASCIATE RAFFREDDARE

SCIOGLIETE A BAGNOMARIA O NEL MICRO IL CIOCCOLATO E CON L’AIUTO DI UN CUCCHIAINO, FARCITE META’ DEI BACI DI DAMA SOVRAPPONENDO L’ALTRA META’ E PREMENDO LEGGERMENTE
OPPURE FARCITE I VOSTRI BACI CON NUTELLA COME HO FATTO IO