Bocconcini di sogliola farciti


Bocconcini di sogliola farciti


Ingredienti

3 SOGLIOLE
2 HG DI FUNGHI PORCINI FRESCHI O CONGELATI
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
60 GR DI BURRO
QUALCHE FOGLIA DI MAGGIORANA O TIMO
1 SPICCHIO DI AGLIO IN CAMICIA
FARINA 00 Q.B.
SALE Q.B.
PEPE Q.B.

 

Realizzazione

SUGGERISCO DI CHIEDERE AL VOSTRO PESCIVENDOLO DI SFILETTARE LE SOGLIOLE.
VERSATE L’OLIO IN PADELLA E SALTATE I PORCINI A FUOCO MEDIO PER POCHI MINUTI CON L’AGLIO, A FINE COTTURA SALATE, PEPATE ED AGGIUNGETE LA MAGGIORANA/TIMO.
TRITATE I FUNGHI, QUANDO SI SARANNO RAFFREDDATI FARCITE OGNI FILETTO DI SOGLIOLA.
NELLA PADELLA DOVE AVETE COTTO I FUNGHI, VERSATE 3 CUCCHIAI DI ACQUA, PORTATELA A BOLLORE, MESCOLATE E SPEGNETE.
ARROTOLATE E FERMATE IL BOCCONCINO CON UNO STECCHINO.
INFARINATE E CUOCETE NEL BURRO PER 3 MASSIMO 5 MINUTI CIRCA, AGGIUNGENDO L’ACQUA DELLA PADELLA.
SALATE E SERVITE CON INSALATINA

Note

 

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