Mezzi paccheri pancetta, piselli e pomodoro
Ingredienti
300 GR DI MEZZI PACCHERI DI GRAGNANO
1 CIPOLLA BIANCA PICCOLA
1 FETTA DI PANCETTA TESA DA 200 GR
200 GR DI PISELLINI SURGELATI
1 CONFEZIONE DI PELATI SAN MARZANO
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
SALE Q.B.
PEPERONCINO SE VI PIACE
Realizzazione
STUFATE LA CIPOLLA TRITATA (NO MIXER!) NELL’OLIO EXTRAVERGINE E QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA.
TAGLIATE LA PANCETTA A BRUNOISE E QUANDO LA CIPOLLA SARA’ COTTA, VERSATELA IN CASSERUOLA, MESCOLATE ED AGGIUNGETE I PELATI PASSATI, MEZZA TAZZA DI ACQUA ED IL PEPERONCINO.
DOPO CIRCA 10 MINUTI AGGIUNGETE I PISELLINI.
ASSAGGIATE E SALATE (NON SALATE PRIMA, LA PANCETTA RILASCIA LA SUA SAPIDITA’ IN COTTURA).
FATE CUOCERE PER ALTRI 7/8 MINUTI, SPEGNETE.
SCOLATE I MEZZI PACCHERI E CONDITELI CON IL SUGO
Note