Busiate cozze e ceci


Busiate cozze e ceci


Ingredienti

300 GR DI BUSIATE
500 GR DI COZZE
1 CONFEZIONE DI CECI A VAPORE
1 SPICCHIO DI AGLIO PRIVATO DEL GERME INTERNO
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
PEPE Q.B.
PREZZEMOLO Q.B.

Realizzazione

PULITE LE COZZE, LAVATELE E METTETELE IN UNA PADELLA GRANDE CON UN FILO DI OLIO E L’AGLIO SCHIACCIATO, COPRITE CON UN COPERCHIO.
APPENA LE COZZE SI SCHIUDONO, TOGLIETELE E METTETELE IN UNA BOWL.
FILTRATE CON UN COLINO IL LIQUIDO DI COTTURA E VERSATELO IN UNA TAZZA.
SCIACQUATE I CECI E FRULLATENE META’ CON QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA DELLE COZZE.
CUOCETE LE BUSIATE, SCOLATELE AL DENTE E VERSATELE IN UNA PADELLA CON I CECI, LA CREMA DI CECI ED IL PEPE.
MESCOLATE BENE, AGGIUNGETE LE COZZE SGUSCIATE ED IL PREZZEMOLO, SPEGNETE ED IMPIATTATE CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE.
NON HO AGGIUNTO SALE NELLA RICETTA PERCHE’ LE COZZE SONO GIA’ SAPIDE, ASSAGGIATE E POI SALATE

 Note

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