Caesar salad


Caesar salad


Ingredienti

250 GR DI PETTO DI POLLO (ARROSTO O ALLA PIASTRA)
3 CESPI DI LATTUGA ROMANA (LA PARTE CENTRALE) OPPURE LATTUGHINO
100 GR DI PARMIGIANO REGGIANO IN SCAGLIE
2 FETTE DI PANE CASERECCIO NON SOTTILI
OLIO EXTRAVERGINE (LIGURE O DEL GARDA) Q.B.
SALE Q.B.
PEPE Q.B.

PER IL CONDIMENTO
1 UOVO BIO FRESCHISSIMO
1 CUCCHIAIO ABBONDANTE DI ACETO BIANCO
MEZZO SPICCHIO DI AGLIO PRIVATO DEL GERME INTERNO
1 CUCCHIAIO DI WORCESTERSHIRE SAUCE
2 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE BIO NON TRATTATO
OLIO EXTRAVERGINE (LIGURE O DEL GARDA) Q.B.
SALE Q.B.

Realizzazione

TOGLIETE LA CROSTA AL PANE, TAGLIATELO A CUBETTI E DORATELI A FIAMMA BASSA CON UN CUCCHIAIO DI OLIO EXTRAVERGINE.
TAGLIATE A FILETTI IL PETTO DI POLLO, LAVATE I CESPI ED ASCIUGATELI
PREPARATE LA SALSA VERSANDO TUTTI GLI INGREDIENTI SCRITTI NEL FRULLATORE TRANNE L’OLIO CHE AGGIUNGETE A FILO CREANDO UNA SORTA DI MAIONESE ABBASTANZA DENSA, ASSAGGIATE E SALATE
IN UNA BOWL UNITE IL TUTTO ED IMPIATTATE CON QUALCHE CROSTINO DI PANE

Note

Ti potrebbero interessare anche