Cipolline borettane in agrodolce


Cipolline borettane in agrodolce


Ingredienti

400 GR DI CIPOLLINE BORETTANE GIA’ PELATE (SI TROVANO OVUNQUE)
50 GR DI BURRO
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO DI CANNA
80 ML DI ACETO DI MELE
1 CUCCHIAIO ABBONDANTE DI SOIA
1 FOGLIA DI ALLORO
SALE Q.B.
PEPE Q.B.

 

Realizzazione

QUESTA E’ LA MIA RICETTA E LE DOSI DELL’ACETO E DELLO ZUCCHERO POSSONO VARIARE A PIACERE.
ASSAGGIATE E CALIBRATE A VOSTRO PIACIMENTO L’AGRO CON IL DOLCE.
IN UNA TAZZINA MESCOLATE L’ACETO DI MELE, LO ZUCCHERO DI CANNA E LA SOIA.
SBOLLENTATE LE CIPOLLINE PER 8/10 MINUTI CIRCA IN ACQUA SALATA.
SCOLATELE, TRASFERITE IN PADELLA CON IL BURRO E L’ALLORO, FATE CUOCERE PER ALTRI 5 MINUTI.
VERSATE IL MIX DI ACETO, ZUCCHERO E SOIA ED ALZATE LA FIAMMA, FATE EVAPORARE, PEPATE, ASSAGGIATE ED IN CASO SALATE.
SPEGNETE E SERVITE

Note

 

Ti potrebbero interessare anche