Mezzi paccheri scorfano e pomodorini
Ingredienti
300 GR DI MEZZI PACCHERI DI GRAGNANO
4 FILETTI DI SCORFANO
300 GR DI POMODORINI DATTERINO
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
QUALCHE FOGLIA DI BASILICO
1 SPICCHIO DI AGLIO PRIVATO DEL GERME INTERNO
SALE Q.B.
PEPERONCINO FRESCO Q.B.
Realizzazione
ACQUISTATE UNO SCORFANO ( 500/600 GR CIRCA) E CHIEDETE AL VOSTRO PESCIVENDOLO DI PREPARARE 4 FILETTI.
LAVATE E TAGLIATE A META’ I POMODORINI, ELIMINATE I SEMI.
IN UNA PADELLA VERSATE UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE, AGGIUNGETE L’AGLIO, IL PEPERONCINO A RONDELLE E I GAMBI DEL BASILICO, TENENDO DA PARTE LE FOGLIE.
ROSOLATE A FUOCO BASSO PER POCHI MINUTI POI, TOGLIETE L’AGLIO ED I GAMBI.
AGGIUNGETE I POMODORINI E SALTATELI PER QUALCHE MINUTO A FIAMMA MEDIA, SALATE.
TAGLIATE A STRISCIOLINE O A CUBETTINI I FILETTI DI SCORFANO E QUANDO I MEZZI PACCHERI SARANNO COTTI, VERSATELI NELLA SALSA, AGGIUNGETE LO SCORFANO, LE FOGLIE DI BASILICO TAGLIATE A STRISCIOLINE E SERVITE CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE
Note