Spaghettone con zucchine e crema al parmigiano


Spaghettone con zucchine e crema al parmigiano


 

Ingredienti

320 GR DI SPAGHETTONI DI GRAGNANO
5 ZUCCHINE ROMANESCHE PICCOLE
200 ML DI LATTE FRESCO INTERO
2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
SALE Q.B.

Realizzazione

LAVATE ED ASCIUGATE LE ZUCCHINE.
TAGLIATELE A RONDELLE SOTTILI E FRIGGETELE IN OLIO EXTRAVERGINE.
METTETELE SU CARTA DA CUCINA PER ELIMINARE L’OLIO IN ECCESSO.
IN UN PENTOLINO SCALDATE IL LATTE E QUANDO SARA’ CALDO SPEGNETE E VERSATE IL PARMIGIANO REGGIANO.
CON L’AIUTO DI UNA FRUSTA MESCOLATE VELOCEMENTE CREANDO UNA CREMA NON DENSA, IN CASO AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA, ASSAGGIATE E SALATE.
CUOCETE GLI SPAGHETTONI AL DENTE E MANTECATE IN PADELLA CON LA CREMA DI PARMIGIANO E LE ZUCCHINE FRITTE

 Note

 

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