Cosciotto di agnello con patate
Ingredienti
2 COSCIOTTI DI AGNELLO
4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
VINO BIANCO O MARTINI DRY Q.B.
2 RAMETTI DI ROSMARINO (LEGATELI CON IL FILO, COSI GLI AGHI NON SI PERDERANNO DURANTE LA COTTURA)
2 SPICCHI DI AGLIO
SALE E PEPE Q.B.
Realizzazione
ACCENDETE IL FORNO A 160°
LAVATE BENE I COSCIOTTI E TAMPONATELI
IN UNA PENTOLA ROSOLATE I COSCIOTTI CON L’OLIO A FIAMMA VIVACE
SFUMATE CON VINO BIANCO O MARTINI DRY
SALATE E PEPATE
METTETELI IN TEGLIA CON IL ROSMARINO, 2 SPICCHI DI AGLIO IN CAMICIA
NELLA PENTOLA DOVE LI AVETE ROSOLATI, AGGIUNGETE 4 CUCCHIAI DI ACQUA, RIMETTERE SUL FUOCO QUALCHE SECONDO E VERSATE IL SUGHETTO SUI COSCIOTTI
COPRITE CON ALLUMINIO L’INTERA TEGLIA
COTTURA UN’ORA E MEZZA CIRCA (DIPENDE DALLA DIMENSIONE DEL COSCIOTTO)
OGNI TANTO CONTROLLATE CHE L’AGNELLO NON SI ASCIUGHI BAGNANDOLO CON IL SUGO DELLA TEGLIA
PRIMA DI SERVIRE, LASCIATE RIPOSARE PER 15 MINUTI CIRCA COPERTO
Note
SERVITE CON PATATE AL FORNO