Cubotti di tonno patate e basilico


 

Cubotti di tonno patate e basilico


Ingredienti

3 PATATE MEDIE
1 CONFEZIONE DI FILETTI DI TONNO AL NATURALE
1 UOVO BIO INTERO PICCOLO
40 GR DI PECORINO ROMANO GRATTUGIATO
ALCUNE FOGLIE DI BASILICO SPEZZATO A MANO
SCORZA DI LIMONE BIO  NON TRATTATO GRATTUGIATA
SALE Q.B.
PEPE DI SICHUAN Q.B.
PANE GRATTUGIATO Q.B.
OLIO DI SEMI DI ARACHIDE

Realizzazione

BOLLITE LE PATATE E PASSATELE NELLO SCHIACCIAPATATE. SALATE
DIVIDETE I FILETTI DI TONNO A PEZZETTI CON L’AIUTO DI UNA FORCHETTA (NON TROPPO, QUALCHE PEZZETTO RISULTERA’ MOLTO GRADEVOLE QUANDO LE ASSAGGERETE) UNITELI ALLE  PATATE,  ALL’UOVO,  AL PECORINO E AL BASILICO
PEPATE E LASCIATE RIPOSARE L’IMPASTO PER UN’ORA CIRCA IN FRIGORIFERO AVVOLTO NELLA PELLICOLA
FORMATE DEI CUBI E PASSATELI NEL PANE GRATTUGIATO.
QUI AVETE DUE OPZIONI
FRIGGERLI OPPURE  CUOCERLI IN FORNO COMBINATO A 180° SU TEGLIA RIVESTITA DA CARTA FORNO PER CIRCA 10 MINUTI

Note

 

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