Cupcake
Ingredienti
1 VASETTO DI YOGURT GRECO DA 125 ML
2 VASETTI DI FARINA 00 BIO SETACCIATA
1 VASETTO DI FECOLA DI PATATE SETACCIATA
1 VASETTO DI ZUCCHERO DI CANNA
1 VASETTO DI ZUCCHERO
2 UOVA BIO
1 VASETTO DI OLIO DI SEMI DI ARACHIDE
I SEMI DI 1 BACCA DI VANIGLIA
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
PIZZICO DI SALE
PER LA DECORAZIONE
70 GR DI ALBUMI
70 GR DI ZUCCHERO A VELO SETACCIATO
70 GR DI ZUCCHERO
I SEMI DI 1 BACCA DI VANIGLIA
Realizzazione
UTILIZZATE IL VASETTO DELLO YOGURT COME DOSE.
MESCOLATE TUTTI GLI INGREDIENTI, ACCENDETE IL FORNO A 180°.
RIEMPITE I PIROTTINI PER ¾ ED INFORNATELI PER 25 MINUTI CIRCA (PROVA STECCHINO)
QUANDO SI SARANNO RAFFREDDATI, MONTATE GLI ALBUMI AGGIUNGENDO PRIMA LO ZUCCHERO E DOPO IN DUE RIPRESE LO ZUCCHERO A VELO E LA VANIGLIA.
TERMINATE LA DECORAZIONE COME PIU’ VI PIACE, CODETTE AL CIOCCOLATO, ZUCCHERINI COLORATI E COSI VIA
Note
POTETE AGGIUNGERE QUALCHE GOCCIA DI LIMONE ALLA GLASSA, MENTRE MONTATE GLI ALBUMI, IN QUEL CASO NON AGGIUNGETE CODETTE AL CIOCCOLATO