Farfalle alla crema di peperone salsiccia e robiola di capra
Ingredienti
320 GR DI FARFALLE DI GRAGNANO
1 PEPERONE GIALLO PICCOLO
1 PEPERONE ROSSO PICCOLO
4/5 POMODORI PICCADILLY
250 GR DI SALSICCIA
130 GR DI ROBIOLA DI CAPRA
PEPERONCINO FRESCO O SECCO Q.B.
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
SALE Q.B.
Realizzazione
LAVATE E TAGLIATE A BASTONCINO I PEPERONI
TOGLIETE IL BUDELLO ALLA SALSICCIA E TAGLIATELA A PEZZETTINI
IN UNA PADELLA ANTIADERENTE VERSATE UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE, I PEPERONI E LA SALSICCIA.
FIAMMA ALTA, ROSOLATE PER POCHI MINUTI ED AGGIUNGETE I POMODORI TAGLIATI IN QUATTRO CON IL PEPERONCINO.
QUANDO LA SALSICCIA SARA’ COTTA, TOGLIETELA DALLA PADELLA.
NELLA STESSA PADELLA, AGGIUNGETE 5 CUCCHIAI DI ACQUA, APPENA L’ACQUA E’ CALDA SPEGNETE E MESCOLATE
(QUESTO SERVE A RACCOGLIERE GLI ZUCCHERI)
FRULLATE I PEPERONI, I POMODORI, LA ROBIOLA DI CAPRA E L’ACQUA
SCOLATE LA PASTA, PASSATELA UN ATTIMO IN PADELLA E
SE RISULTASSE TROPPO ASCIUTTA AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA
Note