Frittata con cipollotti


Frittata con cipollotti


Ingredienti

7 UOVA BIO
6 CIPOLLOTTI
100 GR DI PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
SALE Q.B.
PEPE Q.B.

Realizzazione

TAGLIATE I CIPOLLOTTI A RONDELLE COMPRESA LA PARTE VERDE.
STUFATELI IN PADELLA A FIAMMA BASSA CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE E QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA.
LASCIATELI CROCCANTI, NON CUOCETELI ECCESSIVAMENTE.
SBATTETE LE UOVA, AGGIUNGETE IL PARMIGIANO REGGIANO, SALE E PEPE.
AGGIUNGETE I CIPOLLOTTI E MESCOLATE BENE.
UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE NELLA PADELLA, QUANDO SARA’ CALDO (CALDO NON BOLLENTE MI RACCOMANDO!) VERSATE IL COMPOSTO, METTETE UN COPERCHIO E CUOCETE A FIAMMA BASSA.
QUANDO VEDETE CHE LA FRITTATA SI STA RASSODANDO SULLA SUPERFICIE, GIRATELA CON L’AIUTO DEL COPERCHIO.
POCHISSIMI MINUTI DI COTTURA E SPEGNETE.
POTETE SERVIRLA TIEPIDA O FREDDA TAGLIATA A CUBOTTI COME APERITIVO, OPPURE IL CLASSICO PANINO CON LA FRITTATA STRABUONO!

 Note

 

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