Frittata di pasta con ziti
Ingredienti
220 GR DI ZITI DI GRAGNANO
60 GR DI BURRO
120 GR DI PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO
6 UOVA BIO
120 ML DI LATTE FRESCO
OLIO EXTRAVERGINE
SALE Q.B.
PEPE Q.B.
Realizzazione
CUOCETE GLI ZITI AL DENTE.
CONDITE CON BURRO, PARMIGIANO, LATTE E PEPE.
SBATTETE LE UOVA ED AGGIUNGETELE AGLI ZITI.
MESCOLATE BENE.
VERSATE UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE IN UNA PADELLA ANTIADERENTE, QUANDO L’OLIO SARÀ CALDO VERSATE IL COMPOSTO. METTETE UN COPERCHIO E CUOCETE LA FRITTATA A FUOCO MEDIO/BASSO PER CIRCA CINQUE MINUTI. GIRATE LA FRITTATA E CUOCETE PER ALTRI QUATTRO MINUTI.
SERVITELA TIEPIDA OPPURE FREDDA SE VI PIACE
Note
LA FRITTATA DI PASTA NON DEVE ESSERE TROPPO BASSA, ALTRIMENTI SI ASCIUGA.
UTILIZZATE UNA PADELLA CON BORDI ALTI E NON TROPPO GRANDE.