Fusilli di kamut con salsa di peperoni feta e olive taggiasche
Ingredienti
2 PEPERONI GIALLI
320 GR FUSILLI DI KAMUT
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
160 GR DI FETA
16 OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE IN OLIO (NON ACQUISTATE QUELLE IN SALAMOIA)
1 BUSTINA DI ZAFFERANO
ORIGANO Q.B.
SALE Q.B.
PEPE Q.B.
Realizzazione
TAGLIATE I PEPERONI A PEZZETTI PICCOLI SALTATELI IN PADELLA CON L’OLIO EXTRAVERGINE PER 8 MINUTI CIRCA A FIAMMA VIVACE, SALATE
FRULLATELI AGGIUNGENDO 4 CUCCHIAI DI ACQUA E METTETELI IN UNA BOWL
TAGLIATE LA FETA A CUBETTINI.
SCIOGLIETE LO ZAFFERANO IN POCA ACQUA CALDA.
SCOLATE I FUSILLI E VERSATELI NELLA BOULE DEI PEPERONI
UNITE LA FETA, LE OLIVE, LO ZAFFERANO, L’ORIGANO.
MESCOLATE BENE E SERVITE CON UNA MACINATA DI PEPE
Note
IN SOSTITUZIONE ALLA FETA, POTETE UTILIZZARE 180 GR DI RICOTTA DI PECORA, LAVORATELA CON QUALCHE GOCCIA DI LATTE E PROCEDETE NELLA RICETTA