Insalatina di farro arancia e gamberi di Santa Margherita


Insalatina di farro arancia e gamberi di Santa Margherita


NELLA MIA RICETTA UTILIZZO IL GAMBERO DI SANTA MARGHERITA ED IL BASILICO DI PRA’, POTETE ANCHE UTILIZZARE MAZARA DEL VALLO, SANREMO ECC. FONDAMENTALE E’ LA FRESCHEZZA.

Ingredienti

250 GR DI FARRO PERLATO BIO
8 GAMBERI FRESCHISSIMI
1 ARANCIA BIO NON TRATTATA
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
QUALCHE FOGLIA DI BASILICO DI PRA’
SALE Q.B.
PEPE Q.B.

Realizzazione

LAVATE IL FARRO E CUOCETELO IN ABBONDANTE ACQUA NON SALATA, I TEMPI DI COTTURA LI TROVATE SULLA CONFEZIONE.
SCOLATELO E VERSATELO IN UNA BOWL CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE, SALATE E PEPATE.
SBUCCIATE L’ARANCIA A VIVO (TOGLIETE ANCHE LA PELLICINA CHE RICOPRE GLI SPICCHI)
TAGLIATELA A CUBETTI LASCIANDO 4 SPICCHI CON LA LORO BUCCIA.
METTETE I CUBETTI NELLA BOWL.
CUOCETE I GAMBERI A VAPORE, SGUSCIATELI ELIMINANDO LA TESTA E MESCOLATELI NELL’INSALATA.
SALATE (POCO) E VERSATE 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE, MESCOLATE ED AGGIUNGETE QUALCHE FOGLIA DI BASILICO, SERVITE

 Note

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