Involtini farciti con salsiccia e taleggio
Ingredienti
8 FETTINE SOTTILI DI POLPA DI MAIALE
160 GR DI SALSICCIA
150 GR DI TALEGGIO
1 CIPOLLA BIANCA PICCOLA
ROSMARINO SECCO Q.B.
3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
SALSA DI POMODORO Q.B.
FARINA 00 BIO Q.B.
SALE Q.B.
PEPE Q.B.
Realizzazione
TRITATE LA CIPOLLA E FATELA STUFARE CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE E QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA.
TAGLIATE LA SALSICCIA IN 8 PEZZETTI ELIMINANDO IL BUDELLO.
ROSOLATELA IN UNA PADELLA ANTIADERENTE PER POCHI MINUTI.
FARCITE OGNI FETTINA CON UN ROTOLINO DI SALSICCIA, UN PIZZICO DI ROSMARINO ED UN CUBETTO DI TALEGGIO.
CHIUDETE CON UNO STECCHINO GLI INVOLTINI E INFARINATELI.
METTETELI IN PADELLA CON L’OLIO EXTRAVERGINE, ROSOLATELI A FIAMMA ALTA, POI ABBASSATE, AGGIUNGETE LA SALSA DI POMODORO, IL SALE, IL PEPE, LA CIPOLLA CON QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA E CUOCETE PER 20 MINUTI CIRCA
Note