Lasagne verdi al forno
Ingredienti
5 FOGLI DI PASTA FRESCA VERDE
RAGU’ DI CARNE
BESCIAMELLA
PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO Q.B.
BURRO Q.B.
Realizzazione
PREPARATE IL RAGU’ DI CARNE.
PREPARATE LA PASTA FRESCA VERDE.
PREPARATE LA BESCIAMELLA.
CUOCETE LE SFOGLIE DI LASAGNE VERDE.
TOGLIETE LA PASTA DAL FRIGORIFERO E CREATE LE SFOGLIE SOTTILI.
CUOCERLE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA POCHE ALLA VOLTA, PER POCHI MINUTI, SCOLARLE E TRASFERIRLE IN ACQUA FREDDA.
SCOLARLE, ADAGIARLE SOPRA UN PANNO PER ELIMINARE L’ACQUA.
IN FONDO ALLA TEGLIA VERSATE QUALCHE CUCCHIAIO DI RAGU’, PORRE LA LASAGNA, ALTRO RAGU’, LA BESCIAMELLA, PARMIGIANO GRATTUGIATO E CONTINUATE GLI STRATI, CONCLUDETE CON IL RAGU’ ED UNA GENEROSA MANCIATA DI PARMIGIANO ( ANCHE DUE FIOCCHETTI DI BURRO)
COTTURA 180° FORNO STATICO PER 40 MINUTI CIRCA, GLI ULTIMI MINUTI GRILL.
POTETE PREPARLA IL GIORNO PRIMA, METTETELA IN FRIGORIFERO CON LA PELLICOLA A CONTATTO DELLA SUPERFICIE DELLA LASAGNA, TIRATELA FUORI 2 ORE PRIMA ED INFORNATELA
Note
SE PREFERITE, POTETE UNIRE IL RAGU’ ALLA BESCIAMELLA, MESCOLANDO BENE.