Quiche al prosciutto emmental e broccoli
Ingredienti
350 GR DI CIME DI BROCCOLO
1 CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA INTEGRALE
120 GR DI PROSCIUTTO COTTO
150 GR DI EMMENTAL A FETTE
1 UOVO INTERO BIO
100 ML DI PANNA FRESCA
SALE Q.B.
PEPE Q.B
Realizzazione
LESSATE LE CIME DI BROCCOLO, SCOLATE E TAMPONATE CON CARTA DA CUCINA.
STENDETE LA PASTA SFOGLIA IN UNA TEGLIA TENENDO LA CARTA FORNO.
SBATTETE L’UOVO CON LA PANNA, SALATE E PEPATE.
METTETE LE FETTE DI PROSCIUTTO SULLA SFOGLIA, POI LE FETTINE DI EMMENTAL ED INFINE LE CIME DI BROCCOLO. VERSATE IL COMPOSTO DI UOVO E PANNA SU TUTTA LA SUPERFICIE.
INFORNATE A 180° MODALITÀ STATICO PER CIRCA 35/40 MINUTI.
ASPETTATE QUALCHE MINUTO PRIMA DI SERVIRE
Note
SE PREFERITE, AL POSTO DELLA PASTA SFOGLIA, UTILIZZATE LA PASTA BRISEE