Quiche al prosciutto emmental e broccoli


Quiche al prosciutto emmental e broccoli


 

Ingredienti

350 GR DI CIME DI BROCCOLO
1 CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA INTEGRALE
120 GR DI PROSCIUTTO COTTO
150 GR DI EMMENTAL A FETTE
1 UOVO INTERO BIO
100 ML DI PANNA FRESCA
SALE Q.B.
PEPE Q.B

Realizzazione

LESSATE LE CIME DI BROCCOLO, SCOLATE E TAMPONATE CON CARTA DA CUCINA.
STENDETE LA PASTA SFOGLIA IN UNA TEGLIA TENENDO LA CARTA FORNO.
SBATTETE L’UOVO CON LA PANNA, SALATE E PEPATE.
METTETE LE FETTE DI PROSCIUTTO SULLA SFOGLIA, POI LE FETTINE DI EMMENTAL ED INFINE LE CIME DI BROCCOLO.  VERSATE IL COMPOSTO DI UOVO E PANNA SU TUTTA LA SUPERFICIE.
INFORNATE A 180° MODALITÀ STATICO PER CIRCA 35/40 MINUTI.
ASPETTATE QUALCHE MINUTO PRIMA DI SERVIRE

 Note

SE PREFERITE, AL POSTO DELLA PASTA SFOGLIA, UTILIZZATE LA PASTA BRISEE

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