Muffin cocco e fragole


Muffin cocco e fragole


 

Ingredienti

DOSE PER 12 MUFFINS:

110 GR DI FARINA 00 BIO SETACCIATA
50 GR DI FARINA DI COCCO
100 GR DI ZUCCHERO
1 UOVO INTERO BIO
50 GR DI BURRO MORBIDO
80 ML DI LATTE FRESCO
8 FRAGOLE MEDIE
1 PIZZICO DI SALE
MEZZA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
ZUCCHERO A VELO Q.B.

Realizzazione

ACCENDETE IL FORNO MODALITA’ STATICO A 180°
LAVATE E METTETE LE FRAGOLE SU CARTA DA CUCINA.
IN UNA BOULE MESCOLATE TUTTI GLI INGREDIENTI SECCHI, LA FARINA 00 SETACCIATA, LA FARINA DI COCCO, LO ZUCCHERO ED IL SALE.
CON UNA FRUSTA INCORPORATE L’UOVO SBATTUTO, IL LATTE E PER ULTIMO IL BURRO.
QUANDO L’IMPASTO SARA’ PRONTO AGGIUNGETE IL LIEVITO PER DOLCI SETACCIATO.
MESCOLATE BENE CON UN CUCCHIAIO.
NELLO STAMPO DI SILICONE O NELLA TEGLIA RIGIDA PER MUFFINS METTETE I PIROTTINI DI CARTA E RIEMPITELI PER 2/3 (GONFIERANNO).
PONETE QUALCHE PEZZETTO DI FRAGOLA PREMETE LEGGERMENTE ED INFORNATE.
CUOCETE PER VENTI MINUTI CIRCA (PRIMA DI SFORNARLI INSERITE UNO STECCHINO AL CENTRO DI UN MUFFIN)
SFORNATE, TOGLIETELI DALLA TEGLIA, LASCIATELI RAFFREDDARE E SPOLVERIZZATE CON ZUCCHERO A VELO

 Note

 

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